LAFC da la sorpresa y elimina al Club León

Con un marcador de 3-0 LAFC elimina a León en partidos de vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones de la CONCACAF.

En una eliminatoria que parecía bastante inclinada hacia un lado, Los Ángeles FC hizo la hombrada y le dio la voltereta al marcador global, eliminando al Club León tras vencerlo 3-0 en el partido de vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones de la CONCACAF.

De la mano de Carlos Vela, el LAFC arrancó el encuentro a todo vapor, en busca de hacerse presente en el marcador lo más pronto posible. El primer tanto de la noche llegaría gracias a Vela, quien al minuto 27 abriría el marcador para poner a soñar a los angelinos.

El LAFC siguió proponiendo ante un León que parecía desubicado, pues no generaba ninguna jugada al ataque. El primer tiempo terminaría sin más anotaciones.

Para la segunda mitad, el encuentro comenzó a romperse, haciéndose de ida y vuelta, aunque el cuadro angelino seguía mostrándose más peligroso y con más idea a la hora de buscar el gol del empate.

El 2-0, que ponía el marcador global empatado a dos goles y enviaba el partido a los penales, cayó por parte del capitán, pues Vela consiguió su doblete al minuto 77 y ponía cada vez más cerca a su equipo de los cuartos de final.

Cuando todo parecía que el encuentro sería definido desde los once pasos, Diego Rossi tomó el balón por el sector izquierdo y, después de quitarse a su marcador, sacó un disparo que golpeó primero en el travesaño y luego en el poste, para terminar siendo un golazo al 79 y el tanto con el que el LAFC consiguió su pase a los cuartos de final.

Tras su victoria ante el León, el conjunto de Los Ángeles FC se enfrentará en los cuartos al Cruz Azul, quien viene de eliminar al Portmore United.