México pierde ante Argentina y compromete su participación en Qatar 2022

Argentina le ganó por marcador de 2-0 a México y comprometió la clasificación del equipo verde en el Mundial de Qatar 2022

Argentina aprovechó dos pestañeos de México y le ganó por marcador de 2-0, en partido correspondiente a la segunda jornada del grupo C del Mundial Qatar 2022, celebrado en el estadio de Lusail.

Lionel Messi al minuto 63 y Enzo Fernández al 87 le dieron el triunfo a la escuadra argentina, y puso en aprietos al equipo mexicano que debe ganar el próximo martes a Arabia Saudita y esperar resultado entre la Albiceleste y Polonia.

Noticia en desarrollo…

Con información de López-Dóriga Digital

Minuto a minuto:

Los primeros 15 minutos muy parejos, donde ningún equipo se hace con la posesión de la pelota. la más peligrosa vino de un centro a balón parado, que estuvo muy cerca de ser rematada por Héctor Moreno.

México Argentina Qatar 2022
Foto de EFE

México planta cara ante una Argentina que no logra tener claridad en el último tercio de la cancha.

Lionel Messi puso en aprietos a la defensiva mexicana con un tiro libre por la banda derecha que logró contener el portero Guillermo Ochoa.

Guillermo Ochoa México Qatar 2022
Foto de EFE

De forma sorpresiva, Andrés Guardado sale de la cancha al minuto 41 por una aparente lesión. Entra en su lugar Erick Gutiérrez.

Tras salir del campo, Guardado fue abrazado por el entrenador de la albiceleste, Lionel Scaloni, antes de ser atendido por los médicos del Tricolor en el banquillo.

Andrés Guardado México Qatar 2022
Foto de EFE

Alexis Vega hizo emocionar a la tribuna mexicana al 43′ con un disparo de tiro libre que logró contener el Dibu Martínez con un lance espectacular.

Emiliano Martinez Dibu Qatar 2022
Foto de EFE

En un pestañeo de la defensa mexicana al minuto 63, Messi tomó la pelota en los linderos del área y sacó un disparo de media distancia que venció la estirada de Ochoa para mandar al frente a la escuadra argentina.

Lionel Mesi México Qatar 2022
Foto de EFE

Enzo Fernández hizo el segundo tanto argentino al minuto 87 en un nuevo pestañeo de la zaga mexicana.